FantasyWar|Rolle Game
Добро пожаловать на форум! Войдите или зарегистрируйтесь!

FantasyWar|Rolle Game


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Мы и наши друзья
Dark ParadiseСпящие пробудились...Code Geass: Endless War Shop of dreams Исправительная школа Кавиш
Счётчики
Рейтинг Ролевых Ресурсовwebgari.com Рейтинг сайтовРейтинг@Mail.ruhttp://anime-club.info/top100/
Мы в контакте
Последние темы
» Ваша реклама
Ср Июл 27, 2011 5:54 am автор Пиар

» Обмен Баннерами
Пт Июл 09, 2010 6:04 pm автор Пиар

» Flood # 5
Вс Апр 11, 2010 3:56 am автор Самаэль

» Положение о времени
Вс Мар 28, 2010 1:12 pm автор Гильгамеш

» Отсутствие и уход
Пн Фев 08, 2010 5:38 pm автор Энкиду

» Квесты
Вт Янв 12, 2010 8:50 pm автор Гильгамеш

» Поиск партнёров для игры
Пт Янв 01, 2010 8:53 pm автор Гость

» Отношения Samma'el'a
Чт Дек 31, 2009 5:27 am автор Самаэль

» Отношения Арта
Чт Дек 31, 2009 5:19 am автор Гость

Do not copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape


Поделиться | 
 

 Гильгамеш

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гильгамеш
Admin


Награды :
Сообщения : 1157
Мороженка ака репа : 104
Дата регистрации : 2009-07-12
Возраст : 28
Откуда : Питер

Passport
Жизненные силы:
500/500  (500/500)

СообщениеТема: Гильгамеш   Вс Авг 02, 2009 8:08 pm

1. Имя\Фамилия
[Полностью: англ./рус. варианты.]
• Гильгамеш\Gilgamesh
• Король Героев

2. Возраст
• 23

3. Мастер/Слуга
• Слуга. Король Героев. Лучник

4. Сила
• Класс Гильгамеша - охотник. Его сила должна была бы специализироваться на ловкости, выносливости, скорости. Но Гильгамеш не просто слуга. Он Король Героев. Своей ловкостью он мог бы сравниться с Арчером, силой с Гераклом, выносливостью с Лансером, скоростью с Ассассином. Магия Кастер, да и вообще магия, против него бессмысленна, как против мечника, охотника или копейщика. Сила его всесторонняя, ибо не зря он предок героев. Силой с ним может помериться только Энкиду, от чего сам Гильгамеш старается не участвовать в походах против легендарных существ, которые не имеют возможности его победить.
Ключевой Небесный Фантазм, без которого невозможно применение каких-либо других — это «Врата Вавилона — Сокровищница Короля», По сути, это замкнутое пространство, в котором лежит бесчисленное множество оригинального оружия, принадлежавшего различным героям в разные времена. В том числе, в сокровищнице находится излюбленный меч Гильгамеша, называемый им Эа, но на самом деле не имеющий имени. Он использует этот древний меч для самого мощного Небесного Фантазма из всех — Энума Элиш (enuma elis — «Когда наверху», часть названия древнего вавилонского эпоса).

5. Биография
Гильгамеш - царь шумерского города Урука (кон. XXVII — нач. XXVI в. до н. э.). Представитель 1-й Династии Урука. Гильгамеш это аккадское имя; шумерский вариант, по-видимому, образован от формы «Бильга-мес», что, возможно, значит «Предок героя».
В начале своего правления Гильгамеш был подчинён лугалю Киша Аге. Ага, через послов, потребовал, чтобы Урук принял участие в предпринятых Кишем ирригационных работах. Совет старейшин Урука предлагал Гильгамешу подчиниться и исполнить требование Аги, но Гильгамеш, поддерживаемый народным собранием, отказался покориться. Народное собрание провозгласило эна Гильгамеша военным вождем — лугалем. Ага прибыл с войском на ладьях, спустившись вниз по Евфрату, но начатая им осада Урука окончилась поражением кишцев. Гегемония над Нижней Месопотамией перешла к Гильгамешу.
Гильгамеш явился впоследствии героем целого ряда шумерских эпических песен. Эпосы представляют в качестве его важнейших подвигов постройку городской стены Урука и поход в Ливан за кедровым лесом. Вскоре после смерти Гильгамеш был обожествлён. Продолжительность его правления составляла 126 лет, сын урукского правителя Лугальбанды и богини Нинсун. По просьбе богов, обеспокоенных жалобами жителей Урука на их своенравного и буйного владыку — могучего Гильгамеша, который отбивает женщин у граждан, в то время как они выполняют тяжёлые городские повинности, богиня Аруру создаёт дикого человека Энкиду — он должен противостоять Гильгамешу и победить его. Энкиду живёт в степи и не подозревает о своём предназначении. Гильгамеша посещают видения, из которых он узнаёт, что ему суждено иметь друга. Когда в Урук приходит известие, что в степи появился некий могучий муж, который защищает животных и мешает охотиться, Гильгамеш посылает в степь блудницу, полагая, что если ей удастся соблазнить Энкиду, звери его покинут. Так и случается. Далее происходит встреча Гильгамеша с Энкиду, который вступает с героем в поединок на пороге спальни богини Ишхары. Ни тот, ни другой герой не могут одержать победы, и это делает их друзьями. Гильгамеш и Энкиду совершают вдвоём множество подвигов: сражаются со свирепым Хумбабой, хранителем горных кедров, с чудовищным быком, насланным на Урук богиней Иштар за отказ Гильгамеша разделить её любовь. Иштар требует смерти Гильгамеша, но последний находится под защитой Уту, так что боги решают, что вместо Гильгамеша должен умереть Энкиду. Энкиду видит во сне богов, собравшихся на совете, и те решают, который из двух героев должен умереть. Со смертью Энкиду Гильгамеш остается один. Он все чаще задумывается о смерти и вспоминает, о своем предке Утнапиштиме, который нашел бессмертие и вошел в круг богов. Гильгамеш хочет знать, как тот добился этого. Утнапиштим рассказывает Гильгамешу историю всемирного потопа, очевидцем которого он был и после которого получил из рук богов вечную жизнь. Затем Гильгамеш получает бессмертные одежды, но сознает, что сам он смертен. Ему дают растение омоложения, но оно теряется. Гильгамеш снова понимает, что ему не избежать смерти. Гильгамеш возвращается домой и находит утешение, любуясь видом сооружённой вокруг города стены. О смерти героя до сих пор не известно. Как и где он умер, остается загадкой.

6. Внешность
Высокий и стройный парень, он скрывает своё тело под Золотыми доспехами, светящимися да же в тёмном подвале. Под доспехами синие одежды и красный плащ. Оружия никогда не носит с собой - для этого у него есть "Врата Вавилона". Светлые, короткие волосы подняты кверху и чуть назад. На лице вечно видна надменная улыбка и стремительный взгляд красных глаз. В ушах по одной золотой серьги прямоугольного типа.


7. Аватар


8. Характер
Гильгамеш - король! Что тут ещё говорить? Он величествен. Он Лев! Артурия лишь подобие льва по сравнению с ним. Он высокомерен, надменен. Взгляд свысока - его обычный взгляд и не стоит ему противоречить. Он строг и может легко разозлится, после чего последует жестокое наказание. Но может быть и благороден. Слугами привык играть и вертеть как хочется, но никогда не оставит их на произвол судьбы. И самое главное - ко всему относится как к вещам! Да же люди - его вещи.

9. Оружие
В арсенале Гильгамеша любое орудие любого героя, причём не подделка, а такой же оригинал. Но любимое орудие Короля - безымянный меч, который он ласково называет Эа.

10. Есть ли у вас идеи, как Вам войти в игру?
Кхм... Мой пробный пост в теме "Сюжет". =)

11. Связь с Вами
Уж свяжусь как-нибудь с самим собой)

12. Частота Посещения
Ой... Порой поражаюсь, на какие вопросы мне приходится отвечать)

13. Опыт в ролевых играх
Нет блин, нету! =) По просьбе трудящихся: играю около года. После первого месяца игры стал модером. Спустя ещё один месяц админом. После долго совершенствовал не свою ролевую, но так и не получил уважения. Создал свою собственную ролевую, но не управился с рекламой. Создал ещё одну… Эту) А вообще я во многих начинающихся проектах учавствовал. Не на прямую, но подавал идеи. Названий этих ролевых я даже не помню) Помню только как знакомых зовут)

14. Где и как вы нас нашли
В голове своей нашёл и создал)

15. Есть ли у вас другие персонажи на этой ролевой?
Пока нет.

16. Правила читали? Ключ по ЛС.
Ага... Сам себе ЛС и отправил уже... Как же.


Последний раз редактировалось: Гильгамеш (Вс Авг 02, 2009 11:28 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatewar.fantasyboard.net
Энкиду



Награды :


Сообщения : 1859
Мороженка ака репа : 458
Дата регистрации : 2009-07-12
Откуда : Moscow

Passport
Жизненные силы:
500/500  (500/500)

СообщениеТема: Re: Гильгамеш   Вс Авг 02, 2009 11:02 pm

Ну что ж)
Приступим...*закатала рукова*
Пропустить анку через Ворд) Грамматические ошибки есть))
и пункт 13. (самый везучий xD) лучше бы написать) Интересно всётаки))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id45760235?24755
Гильгамеш
Admin


Награды :
Сообщения : 1157
Мороженка ака репа : 104
Дата регистрации : 2009-07-12
Возраст : 28
Откуда : Питер

Passport
Жизненные силы:
500/500  (500/500)

СообщениеТема: Re: Гильгамеш   Вс Авг 02, 2009 11:32 pm

исправил.... говорю как провинившийся пользователь... хДДДД ни следа от создателя-админа.. ахахах

_________________
Состояние: Жаждет приручить Энкиду
При себе: - безымянный меч Эа
Ссылка на анкету персонажа. Моя Анкета
Ссылка на отношения. Отношения
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatewar.fantasyboard.net
Энкиду



Награды :


Сообщения : 1859
Мороженка ака репа : 458
Дата регистрации : 2009-07-12
Откуда : Moscow

Passport
Жизненные силы:
500/500  (500/500)

СообщениеТема: Re: Гильгамеш   Вс Авг 02, 2009 11:36 pm

Принят.)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id45760235?24755
Гильгамеш
Admin


Награды :
Сообщения : 1157
Мороженка ака репа : 104
Дата регистрации : 2009-07-12
Возраст : 28
Откуда : Питер

Passport
Жизненные силы:
500/500  (500/500)

СообщениеТема: Re: Гильгамеш   Вс Авг 02, 2009 11:39 pm

Коли принят, то закрывай анкету и переноси в принятые... Можешь себе это позволить не дожидаясь моего мнения, но учти, что проверять анки ты должна строго! воть)

_________________
Состояние: Жаждет приручить Энкиду
При себе: - безымянный меч Эа
Ссылка на анкету персонажа. Моя Анкета
Ссылка на отношения. Отношения
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatewar.fantasyboard.net
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Гильгамеш   Сегодня в 4:43 am

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Гильгамеш
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FantasyWar|Rolle Game :: Ознакомление с игрой :: Введение :: Регистрация :: Принятые анкеты-
Перейти:  
Dark ParadiseСпящие пробудились...Code Geass: Endless War Shop of dreams Исправительная школа Кавиш
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник