FantasyWar|Rolle Game
Добро пожаловать на форум! Войдите или зарегистрируйтесь!

FantasyWar|Rolle Game


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Мы и наши друзья
Dark ParadiseСпящие пробудились...Code Geass: Endless War Shop of dreams Исправительная школа Кавиш
Счётчики
Рейтинг Ролевых Ресурсовwebgari.com Рейтинг сайтовРейтинг@Mail.ruhttp://anime-club.info/top100/
Мы в контакте
Последние темы
» Ваша реклама
Ср Июл 27, 2011 5:54 am автор Пиар

» Обмен Баннерами
Пт Июл 09, 2010 6:04 pm автор Пиар

» Flood # 5
Вс Апр 11, 2010 3:56 am автор Самаэль

» Положение о времени
Вс Мар 28, 2010 1:12 pm автор Гильгамеш

» Отсутствие и уход
Пн Фев 08, 2010 5:38 pm автор Энкиду

» Квесты
Вт Янв 12, 2010 8:50 pm автор Гильгамеш

» Поиск партнёров для игры
Пт Янв 01, 2010 8:53 pm автор Гость

» Отношения Samma'el'a
Чт Дек 31, 2009 5:27 am автор Самаэль

» Отношения Арта
Чт Дек 31, 2009 5:19 am автор Гость

Do not copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape


Поделиться | 
 

 Наши Мастера

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гильгамеш
Admin


Награды :
Сообщения : 1157
Мороженка ака репа : 104
Дата регистрации : 2009-07-12
Возраст : 28
Откуда : Питер

Passport
Жизненные силы:
500/500  (500/500)

СообщениеТема: Наши Мастера   Вс Авг 02, 2009 8:20 pm

Багира Гинь




Девочка росла в маленькой, бедной семье. Родители часто ругались, и покой от постоянных скандалов маленькая Багира искала на скале одной из многочисленных гор. Она могла часами сидеть там, наблюдать за оживлённым городом, любоваться горами и закатами, цвета спелой вишни... Но потом она всё равно возращалась домой и заного выслушивала ругательства родителей. Но однажды, это переросло в нечто большее чем просто ссора. Девочка, пулей выскочила из дома и направилась в излюбленное место. Сильный дождь, гром, молния... Всё было подстать её настроению. Проплакав несколько часов, Гинь уже собиралась пойти в город и найти приют на ночь, как вдруг мокрая земля как будто ушла из под ног. Через мгновение девочка уже летела к подножью горы... Чувство незабываемое... Если ещё учесть что мечта всей жизни девочки была лишь летать. Но вряд ли кто нибудь бы позавидовал такому полёту. Никто не знает каким чудом спаслась Багира Гинь. ГОд пролежав в больнице, девочка не сказала ни кому ни слова. Из всей информации, о ней было известно только имя, маленький кулончик на шее выдавал его сразу. Сама же девочка, абсолютно ничего не помнила из своего прошлого... Можно сказать ей повезло... Так как родителей не нашли, Багиру на воспитание взяла старая, но очень добрая женщина. Она была очень одинока, несмотря на не маленькое состояние. Девочку воспитывали как родную дочь, но закаляли жёсткий характер. Вместо сказок и слезливых романов, она читала исторические книжки с множеством войн. Когда на трон взошёл Гильгамешом, благодаря этому воспитанию Багира сразу его возненавидела. Жизнь женщин резко ухудшилась, с ними обращались как с животными, отбирали всё что можно... Поэтому пришествие Энкиду стало смыслом жизни девушки. Она стала идеалом Багиры к которому нужно всю жизнь стремиться, но так и не достигнуть. Благодаря своей воспитательнице Багира быстро изучила защитные и целительные заклинания. Старушка была поражена способностями девочки и очень ей гордилась. Вложив в кулон с именем, который был у неё с начала сознательной жизни, Багира управляла заклинаниями.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatewar.fantasyboard.net
Гильгамеш
Admin


Награды :
Сообщения : 1157
Мороженка ака репа : 104
Дата регистрации : 2009-07-12
Возраст : 28
Откуда : Питер

Passport
Жизненные силы:
500/500  (500/500)

СообщениеТема: Re: Наши Мастера   Вт Сен 15, 2009 5:54 am

Эльтар Ренг



Эльтар Ренг родился и вырос на острове Юдай, в столице Урук.
Отец Эльтара, Сеймур, был одним из лучших солдат в армии Гильгамеша, но до офицера он так и не дослужился. Он очень почитал, можно даже сказать поклонялся Королю и его взглядам и законам. Мать Эльтара, Нагана, была обычной травницей и иногда практиковала лечебную магию.
Поначалу жизнь шла как обычно: Сеймур часто находился на посту в замке Гильгамеша, а в это время мать обучала Эльтара. Обучение было весьма разнообразное. От таких точных наук как математика, геометрия до распознавания лечебных трав среди всяких сорняков.
В этот период жизни Эльтара, к ним часто заходил старый друг Наганы, Кольдрен. Он был магом. Когда он навещал старую подругу, он часто показывал Эльтару эту самую магию. Магию Огня. Мальчика это очень завораживало, и он тоже хотел стать магом. Но Кольдрен отказал парнишке, т.к. на это требовалось согласие обоих родителей.. а Сеймур был категорически против. Он мечтал о том, что сын пойдет по его стопам, заслужит почетное звание офицера в армии Короля, и вытащит их из бедности.
С 10 лет он стал обучать парня обращению и приемам с глефой. Нельзя сказать, что Эльтару это нравилось, но приходилось заниматься очень усердно, иначе он получил бы плетей от отца. Через пару лет, когда он уже умел обращаться с глефой также как отец, Эльтар не выдержал натиска отца, тот заставлял оттачивать приемы с самого утра и до поздней ночи, мальчик впервые в жизни пожаловался матери.
Нагана, впервые в жизни увидев слезы своего сына, была очень растеряна. Она не знала что делать: накричать на сына и сказать, чтобы он шел заниматься дальше, чего бы хотел от неё Сеймур, или же пойти и поговорить с Сеймуром, как этого хотел Эльтар. Она выбрала второй вариант, т.к. сына она любила больше чем мужа.. Поговорив с Сеймуром, и рассказав о его слезах, она услышала, что он поговорит с сыном.. Но это была не та беседа, на которую она рассчитывала.. Услышав крики Эльтара, она увидела, как Сеймур избивает кулаками сына, лежащего на полу.. Не успев придумать ничего лучше, она метнула Файербол в спину собственного мужа. Муж, отлетев и ударившись спиной об стену, больше не шевелился. Нагане было всё равно. Она впервые в жизни ощутила страх за свое дитя, т.к. лицо у Эльтара было всё разбито, а у его головы уже начала собираться лужица крови. Она отнесла сына в постель и начала исцелять его. В тот момент, когда она положила последнюю кучку размазанных трав на шрамы сына, дверь в комнату с треском распахнулась. На пороге стояло трое солдат, держа в руках металлические щиты, а за их спинами стояли двое лучников, и целились прямо в сердце Нагане. Она не успела ничего сделать. Её увели на городскую площадь и вечером, того же дня казнили. Эльтар проспал несколько дней. Очнувшись, он спросил у отца, где мама. Оказывается, пока Нагана лечила сына, он очнулся и пошел прямиком в замок Гильгамеша. Но до самого Короля дойти ему не удалось, и тогда он рассказал приближенному Короля по внутренним политическим делам, что его жена осмелилась поднять на него руку. Это было одним из самых тяжких нарушений. В тот же день её казнили. Эльтар еле смог дослушать рассказ своего отца. Он хотел накинуться на этого предателя и убить его собственными руками. Но лицо и тело резко и сильно защипало. Он понял, что не сможет этого сделать. Тогда он высказал Сеймуру все, что о нем думает. В конце концов, он сказал, что отрекается от него, что у него больше нет отца.. После этого он, недолго думая, вскочил с кровати и, пока отец находился в ступоре от услышанного, сбежал из дома. Он направился прямиком к Кольдрену. Прибежав, он рассказал все магу, (но тот и сам всё знал) и потребовал, чтобы старик научил его магии. Волшебник согласился. На следующее утро они отправились в путешествие.
Через годы, Эльтар вернулся в столицу. Один. Маг погиб в стычке с кучей монстров. Он умер, но спас своего ученика.
Войдя в город, Эльтар направился в тот дом, где он когда-то жил. Но там было пусто и холодно. Соседи объяснили Эльтару, что Сеймур умер через неделю, на посту, не желая возвращаться домой. Тогда Эльтар зашел в свой бывший дом, взял книги матери, и покинул его уже навсегда.
Эльтар не желал оставаться в городе. Вопреки всем он ненавидел Гильгамеша и не скрывал этого. Ведь если бы не он и него законы, у Эльтара была бы сейчас совершенно другая жизнь. Он желал присоединиться к Энкиду, объяснить, что не все мужчины одинаковы, и сражаться на её стороне против несправедливости..против Гильгамеша..


_________________
Состояние: Жаждет приручить Энкиду
При себе: - безымянный меч Эа
Ссылка на анкету персонажа. Моя Анкета
Ссылка на отношения. Отношения
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatewar.fantasyboard.net
Гильгамеш
Admin


Награды :
Сообщения : 1157
Мороженка ака репа : 104
Дата регистрации : 2009-07-12
Возраст : 28
Откуда : Питер

Passport
Жизненные силы:
500/500  (500/500)

СообщениеТема: Re: Наши Мастера   Пт Окт 09, 2009 12:39 am

Альмилла Даран


Подойдя к городу-храму, Альмилла в который раз придирчиво оглядела десяток круглых домиков. Ей часто приходила в голову мысль, что скромное поселение на большой, окруженной деревьями поляне не заслуживало такого громкого названия. Деревянные строения разной величины служили одновременно спальнями и кладовыми. Все они располагались вокруг большого круглого здания, дома Элисари. От каждого домика к нему вела каменная дорожка, ведь дом Элисари был центром жизни их общины. Альмилла тихо прошла через небольшой палисадник за домом послушниц. Уже проснулись ночные обитатели леса. В лунном свете летучие мыши гонялись за крупными мотыльками, прятавшимися днем в тени деревьев. Высоко в кронах кричали совы, а за кустами сверкнула глазами лиса. Маленькая дверь, ведущая в дом из сада, была заперта изнутри на засов, и девушке пришлось обойти строение и воспользоваться входной дверью.
Альмилла почти не спала. Ей снились странные сны, в которых ее посещали жуткие видения, но проснувшись, девушка ничего не помнила. Она встала еще до рассвета, бесшумно оделась, никого не разбудив, прокралась в сад и присела на скамью за домом. Было прохладно. Птицы проснулись, в это время года они уже не пели, зато весело сновали по голым ветвям деревьев и кустов вокруг домика. Альмилла зевнула, в глазах была усталость. Она чувствовала, что не выспалась, и была этим очень раздосадована. Неудачное начало такого важного… и, такого страшного для нее дня. Она подняла взгляд к кронам деревьев. За ними уже проглядывались лучи солнца, укрывавшие землю узором света и тени. Альмилла прислонилась к стене дома и, закрыв глаза, заплакала. Ей больше некуда было идти. Поселение, где она жила с приемными родителями сожгли. Родители умерли. Она осталась одна в этом мире. Совсем одна. Что делать дальше и чью сторону принять, она не знала. Альмилла была хорошо осведомлена о войне Гильгамеша и Энкиду. Об этих, как она считала, детях, которые до сих пор играли в детскую войну. Только жертвы, на этот раз, были живыми людьми. Элисари воспитывала ее и учила не ненависти к ним, а пониманию и уважению. Альмилла не винила никого из них в смерти матери и приемных родителей. Она, наоборот, хотела и стремилась к тому, чтобы хоть как-то помочь объединить этих двоих. Усмирить их ненависть и вражду… Девушка очнулась. Пришло время уходить. Она зашла в свою комнату. На ее кровати стоял, собранный еще вчера, рюкзак. Перекинув его через плечо, Альмилла мысленно простилась со своими подругами и, вышла из домика. Первые лучи скользнули по мокрым от слез щекам. Несколько раз глубоко вдохнув, она направилась к воротам, за которыми для нее должна была начаться новая жизнь…



_________________
Состояние: Жаждет приручить Энкиду
При себе: - безымянный меч Эа
Ссылка на анкету персонажа. Моя Анкета
Ссылка на отношения. Отношения
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatewar.fantasyboard.net
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Наши Мастера   Сегодня в 4:47 am

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Наши Мастера
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FantasyWar|Rolle Game :: Ознакомление с игрой :: Введение :: Список Персонажей-
Перейти:  
Dark ParadiseСпящие пробудились...Code Geass: Endless War Shop of dreams Исправительная школа Кавиш
Создать форум бесплатно | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать свой блог