FantasyWar|Rolle Game
Добро пожаловать на форум! Войдите или зарегистрируйтесь!

FantasyWar|Rolle Game


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Мы и наши друзья
Dark ParadiseСпящие пробудились...Code Geass: Endless War Shop of dreams Исправительная школа Кавиш
Счётчики
Рейтинг Ролевых Ресурсовwebgari.com Рейтинг сайтовРейтинг@Mail.ruhttp://anime-club.info/top100/
Мы в контакте
Последние темы
» Ваша реклама
Ср Июл 27, 2011 5:54 am автор Пиар

» Обмен Баннерами
Пт Июл 09, 2010 6:04 pm автор Пиар

» Flood # 5
Вс Апр 11, 2010 3:56 am автор Самаэль

» Положение о времени
Вс Мар 28, 2010 1:12 pm автор Гильгамеш

» Отсутствие и уход
Пн Фев 08, 2010 5:38 pm автор Энкиду

» Квесты
Вт Янв 12, 2010 8:50 pm автор Гильгамеш

» Поиск партнёров для игры
Пт Янв 01, 2010 8:53 pm автор Гость

» Отношения Samma'el'a
Чт Дек 31, 2009 5:27 am автор Самаэль

» Отношения Арта
Чт Дек 31, 2009 5:19 am автор Гость

Do not copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape


Поделиться | 
 

 Не спрашивай! (райская школа)

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Багира



Награды :   
Сообщения : 1518
Мороженка ака репа : 26
Дата регистрации : 2009-08-11
Возраст : 21
Откуда : Пермь

Passport
Жизненные силы:
50/50  (50/50)

СообщениеТема: Не спрашивай! (райская школа)   Пн Авг 31, 2009 3:20 pm

Не спрашивай...


- Куда ты меня ведёшь, Казуки? – парень был сильно заинтригован и Казуки это нравилось.
- Скоро узнаешь, думаю тебе понравиться мой сюрприз…
- Ты никогда мне ничего не говоришь.
- А ты так и не научился ждать, - Казуки добродушно засмеялся.
Со стороны картина казалась довольно странной, два парня шли по тёмному ночному лесу держась за руки и при том у одного завязаны глаза. Но им было хорошо вместе и наплевать что думают другие. Щебет полуночных птиц убаюкивал как колыбельная звучавшая много ночей подряд когдато давно. Вдруг Кейта почувствовал знакомый запах… Все внутри наполнилось нежностью и чувством защищённости. Дежавю? Или это действительно уже было когдато? Так или иначе это чувсто пугало.
- Казуки, где мы? – на этот раз голос Кейты звучал взволнованно и настойчиво, - Скажи, иначе я уйду!
Казуки засмеялся и, обняв Кейту с зади так что бы тот не мог пошевилить руками, обжигая дыханием, прошептал ему прямо в ухо:
- Ты думаешь я тебя отпущу? Подожди, ещё совсем чуть чуть!
От этих слов и прикосновений сердце бедняги бешенно забилось, как будто пытаясь выбраться наружу. Но ему ничего не остовалось , кроме того что бы идти куда говорят. Они зашли в какоето здание, затем лестница, ещё лестница. Вопрос о том где они не мог оставить Кейту в покое, но парень молчал боясь нового порыва ласки со стороны Казуки. Не то что бы ему это не нравилось… Даже наоборот… Парень любил когда председатель так делает. Но он боялся своих чувств. Боялся своего сердца…
- Ну вот мы и пришли! – Казуки снял чёрную повязку с лица Кейты.
Перед парнем открылся прекрасный вид. Он сразу же понял где находится и что происходит. Дышать было невозможно, но у Кейты получилось даже говорить, пусть тихо и неуверенно но получилось.
- Ты… Ты выполнил обещяние… Опять… Я не понимаю. Как у тебя получается помнить всё что обещаешь? И выполнять это…
- Как я могу забыть что то что касается тебя? – в отличае от своего собеседника, Казуки не смотрел на него. Он смотрел на небо. Наблюдал за звёздами, которые так усердно пытались достать до земли, но у них не получалось… А он мог… Казуки мог спокойно дотронуться до своей цели, до того в чём собранна вся его жизнь. Он наконецто посмотрел на Кейту. Прямо в его глаза отрожающие это неспокойное небо. Дотронулся до его щеки… *Его лицо… Оно прекрасно…* Затем нежно обнял парня, как всегда аккуратно и ласково. Но в этот раз Кейта чувствовал себя подругому… Сильное волнение словно поглотило его. Но Казуки как будто прочитал его мысли и чувства.
-Ничего не бойся когда я с табой… Даже меня. Если ты будешь против чего то…
- Против чего? – Кейта знал ответ, но ему хотелось что бы Казуки сам сказал это…
Но председатель не стал ничего говорить. Он аккуратно, что бы не испугать парня убрал каштановые волосы с его шеи и нежно коснулся её своими губами. Кейта вздрогнул, но ничего не сказал и лишь замер с закрытыми глазами моля о продолжении. Казуки провёл языком по его шее, затем по подбородку, по губам и, убедившись что тот не протестует, яростно впился в его губы. Кейта подхватил поцелуй и обняв Казуки за шею медленно лёг на мелкую черепицу почти пологой крыши. Он какбудто потерял сознание и слушал только свою страсть и любовь, а они толкали его на совершенно безумные поступки. Казуки был безумно счастлив от такой реакции и углубляя поцелуй начал растёгивать пуговитцы на пиджаке Кейты. Когда на нём не осталось и рубашки председатель резко оторвался от влажных губ своего возлюбленного и посмотрел ему прямо в глаза которые отвечали ему вопросительным недовольством.
- Ты действительно хочешь этого?
- Не спрашивай, а то могу передумать.
- Тогда… Нам нужно в более безопасное место… Пойдём со мной, пиджак можешь не брать… Завтра заберём, - Казуки взял Кейту за руку и провёл в дом. Затем обогнув множество углов и коридоров, наконец остановилсяяя у одной двери, - нам сюда.
За дверью оказалась не большая комната похожая на спальню. Кейта уже не мог больше ждать… Он обнял Казуки за талию и, нежно целуя, положил на кровать. Кейта ласкал языком шею председателя, его плечи. Но тот лишь засмеялся. Тут всё тело парня сотряслось от злости *Как? Как он может смеятся?!* и не поднимая головы зло, сквозь зубы прошептал.
-Что?
-Да ничего… - голос Казуки прозвучал как всегда ласково и нежно, - просто предоставь это мне, - и он с лёгкостью перевернул Кейту и окозался прямо над ним. Сняв пиджак с рубашкой и с себя, Казуки вновь принялся целовать парня лаская всё его тело сильными руками.



Солнце ярко слепило глаза, и спать было уже не возможно. Кейта сел и раздрожённо посмотрел на человека мирно спавшего рядом. *Хорошо тебе! У тебя тень…* Но ещё через секунду наблюдений за его лицом, всё раздрожение прошло. От умиления Кейта даже улыбнулся. * Если бы ты знал что я вчеча загодал… Но в любом случае, обещаю что это сбудется.* Он прижался к Казуки каложив руку на его мускулистое тело и закрыл глаза. *Я знаю что ты загадал, любовь моя… И верю что ты выполнишь это обещяние* Казуки обнял Кейту за талию и ещё сильнее прижал его к себе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Не спрашивай! (райская школа)
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FantasyWar|Rolle Game :: Таверна :: Заслуженный отдых :: Багира-
Перейти:  
Dark ParadiseСпящие пробудились...Code Geass: Endless War Shop of dreams Исправительная школа Кавиш
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник