FantasyWar|Rolle Game
Добро пожаловать на форум! Войдите или зарегистрируйтесь!

FantasyWar|Rolle Game


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Мы и наши друзья
Dark ParadiseСпящие пробудились...Code Geass: Endless War Shop of dreams Исправительная школа Кавиш
Счётчики
Рейтинг Ролевых Ресурсовwebgari.com Рейтинг сайтовРейтинг@Mail.ruhttp://anime-club.info/top100/
Мы в контакте
Последние темы
» Ваша реклама
Ср Июл 27, 2011 5:54 am автор Пиар

» Обмен Баннерами
Пт Июл 09, 2010 6:04 pm автор Пиар

» Flood # 5
Вс Апр 11, 2010 3:56 am автор Самаэль

» Положение о времени
Вс Мар 28, 2010 1:12 pm автор Гильгамеш

» Отсутствие и уход
Пн Фев 08, 2010 5:38 pm автор Энкиду

» Квесты
Вт Янв 12, 2010 8:50 pm автор Гильгамеш

» Поиск партнёров для игры
Пт Янв 01, 2010 8:53 pm автор Гость

» Отношения Samma'el'a
Чт Дек 31, 2009 5:27 am автор Самаэль

» Отношения Арта
Чт Дек 31, 2009 5:19 am автор Гость

Do not copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape


Поделиться | 
 

 "WarCraft"

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гильгамеш
Admin
avatar

Награды :
Сообщения : 1157
Мороженка ака репа : 104
Дата регистрации : 2009-07-12
Возраст : 28
Откуда : Питер

Passport
Жизненные силы:
500/500  (500/500)

СообщениеТема: "WarCraft"   Пн Авг 31, 2009 4:03 pm

"WarCraft"
BloodDemons




Несмотря на то, что до сих пор возникновение Вселенной из хаоса остаётся загадкой, одно ясно точно - появилась раса могучих существ, которые приводили миры в порядок. Исполинские Титаны – железные боги – начали строить миры, которые им открылись. Они создавали рельефы планет, воздвигая величественные горы и наполняя обширные моря. Они вдыхали небеса и силу во всё сущее. Более того, они наделили примитивные расы стремлением к труду и желанием сохранять нерушимость своих миров. Но демоны из Искривленного Пространства жаждали уничтожить созданные Титанами миры. Тогда Пантеон – высший совет Титанов – выбрал для войны с демонами, своего величайшего воина, Саргераса.
Во время странствий, Титаны обнаружили небольшой мир, который позже, его обитатели, назовут Азеротом. Во время изменений рельефа этой планеты, титаны столкнулись с, враждебно настроенными, Элементалями, но Титаны одержали победу и закончили своё дело, оставив драконов защищать этот мир. Титаны назвали созданный континент Калимдором. Эту землю населяло множество рас и существ и одними из них были Ночные Эльфы. К тому времени, Саргерас обезумел от войны с демонами, впоследствии чего, сам встал во главе этих созданий, превратившись в самого великого из них. Саргерас узнал о существовании Азерота и при помощи любознательных эльфов, вошёл в этот мир. Началась великая война. Эльфы всё же одержали победу, но какой ценой.
Волшебный колодец - в центре континента - не выдержал жестокой войны и произошёл великий взрыв. Калимдор разорвало на части и всё заполнило водой. Осталось лишь несколько отдельных континентов, а на месте колодца образовался водоворот.


Благодаря эльфийской богине Элуне, герои ночных эльфов - Малфурион, Тиренд и Кенариус - выжили и встали во главе своих собратьев. Они дошли до уцелевшей священной горы Хиджал и увидели, что Иллидан - брат Малфуриона - создал у подножья горы новый магический источник. Малфурион и Кенариус заточили Иллидана в подземную тюрьму, а красный дракон Алекстраза, поместила зачарованный жёлудь в сердце нового источника, из которого выросло могучее дерево. И имя ему – Нордрассил.
После Великого Взрыва образовались другие достойные расы. Люди Лордерона и дварфы Айронфорджа. Тролли, заселявшие весь Лордерон и Азерот. Кровавые эльфы Квель’Таласа.
С помощью Медива, чьим духом завладел Саргерас, и демонов Искривлённого Пространства, был открыт портал, через который, на Азерот, прошли одержимые кровью орки. Началась вечная война между людьми и орками. В конце концов, люди схватили большинство орков и, демонам пришлось придумывать новый план. Они создали Короля Мёртвых и нежить, и отправили их в заснеженный край – Нортренд. Армия Короля Мёртвых из нежити быстро росла и вскоре появилась на Азероте. Король Мёртвых завладел разумом человеческого принца - Артеса. Он встал во главе армии нежити и разгромил столицу людей - Лордерон, убив короля – своего отца. Артэс уничтожил Квель’Талас и перебил почти всех эльфов на Лордероне. Артес превратил эльфийскую лучницу Сильвану в нежить и своего раба, и возродил великого лича Кел’Тузеда, который открыл временный портал, из которого в Азерот пришли демоны. Началось вторжение второе.
Тралл – молодой вождь выживших орков и Джайна Праудмур – лидер человеческих сил, объединились и отправились в Калимдор. Целью демонов было Мировое Дерево – Нордрасил, но люди, орки и ночные эльфы дали отпор демонам у горы Хиджал и уничтожили демонов. Во время войны был освобождён Иллидан, что призвал к себе на службу Наг, которые десять тысяч лет спали в тёмных глубинных водах. Так же, взяв к себе союзников, в виде оставшихся в живых кровавых эльфов, Иллидан отправился в Пустошь. Артес прибыл в Нортренд и воссоединился с ослабевшим Королём Мёртвых. Теперь они – одно целое.
Между людьми, орками, дварфами, троллями, ночными эльфами и тауренами заключён мирный договор.

_________________
Состояние: Жаждет приручить Энкиду
При себе: - безымянный меч Эа
Ссылка на анкету персонажа. Моя Анкета
Ссылка на отношения. Отношения
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatewar.fantasyboard.net
Гильгамеш
Admin
avatar

Награды :
Сообщения : 1157
Мороженка ака репа : 104
Дата регистрации : 2009-07-12
Возраст : 28
Откуда : Питер

Passport
Жизненные силы:
500/500  (500/500)

СообщениеТема: Re: "WarCraft"   Пн Авг 31, 2009 4:05 pm

Война в зыбучих песках. Пролог.



Бледный ночной эльф с длинными светлыми волосами, голубыми глазами, остроконечными ушами – впрочем, как и любой другой эльф – склонился над распростёртым телом служителя культа Сумеречного Молота. В жилете из чешую Наги и робе из перьев Тёмной Совы, Эльф осторожно заглянул за угол скалы, быстро окинув взглядом базовый лагерь у подножия холма – признаков погони не было. Патрули продолжали тщательно просматривать дюну за дюной. Они охраняли взывающих к камням, пока те распевали свои непонятные заклинания, вокруг плавающих глыб.
Размышляя о последних событиях, эльф – Нэс Штормклин – встал на колени и проверил мешок, в котором краснокожий орк хранил свои запасы. Несколько недель назад, Нэс, ученик Архи Друида Малфуриона, был вызван Советом Кенариуса, где получил задание отправиться в страну зыбучих песков на юге Калимдора – Силитус. Друиды очень озабочены присутствием силитхидов, неизвестных созданий, постепенно завоёвывающих континент. Эти силитхиды какие-то неестественные… Какие-то инородные существа, наносящие вред всему континенту. Естественно, друиды ощущали опасность, поэтому Нэс и находится в этой пыльной пустыне. Как послушный друид, эльф не мог не внять этому зову и направил своего верного тигра на юго-восток Калимдора.
Крадучись, эльф обошёл скалу, выжидая подходящего момента. Патруль прошёл мимо. Осторожно ступая, эльф прокрался в самый центр лагеря. Пробравшись мимо голубого огонька, вызванного и поддерживаемого служителями-орками, Нэс добрался до мраморного пьедестала, где находился искомый артефакт. Друид не очень-то волновался быть обнаруженным. Талантливый ученик величайшего в истории друида ночных эльфов, без особых проблем справится с небольшой горсткой Ордынцев. Гораздо больше его волновал вопрос, по какой причине, именно краснокожие орки взялись за восстановление драконьей лапы.

_________________
Состояние: Жаждет приручить Энкиду
При себе: - безымянный меч Эа
Ссылка на анкету персонажа. Моя Анкета
Ссылка на отношения. Отношения
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatewar.fantasyboard.net
Гильгамеш
Admin
avatar

Награды :
Сообщения : 1157
Мороженка ака репа : 104
Дата регистрации : 2009-07-12
Возраст : 28
Откуда : Питер

Passport
Жизненные силы:
500/500  (500/500)

СообщениеТема: Re: "WarCraft"   Пн Авг 31, 2009 4:07 pm

Предостережение для короля.




Таинственное существо в лохмотьях и с капюшоном на голове, пробиралось по мрачному району – «Старый Город» в величественной столице человечества – Стормвинд. Этим красивым, светлым городом на севере Азерота правит король великого Альянса людей, дварфов, гномов и эльфов, совсем ещё юный король Альянса – Андуин Ринн. Существо в лохмотьях оказалось весьма крупным экземпляром. Оно двигалось в сторону крепости.
- А ну стой! Куда прёшь, оборванец!
У входа в цитадель, существо было остановлено одним из гвардейцев – личной охраной короля. Человек уже был готов навести порядок своим копьём и подчистить улицу, но в разговор вмешался эльф.
- Что здесь происходит? – « Эльфа зовут Эланиум Блудсонг – сын Мэв Шедойсонг, которая на протяжении десяти лет являлась тюремщицей для ночного эльфа, а теперь уже демона, Иллидана. Эланиум считал, что обязан завершить дело матери и поклялся поймать Иллидана, поэтому его прозвали демон-охотник». – Спрячь оружие! Гвардеец, а не умеешь держать себя в руках.
- Не то, что ты, Эланиум. Никак не можешь избавиться от нимба у себя над головой. – « Душевно улыбаясь, вместе с эльфом шёл человек, его друг и соратник, Гекас Сандерврас. Его золотые доспехи с изображениями голов грифонов на плечах, слепили глаза, сверкая на лучах солнца. Молодой, талантливый и, по-хорошему дерзкий, этот паладин подавал большие надежды. Являясь отпрыском легендарного паладина Утера Светоносного, ещё мальчишкой, он был замечен Арбишопом Бенедиктусом – главнокомандующим сил Альянса, обладающим дюжинной силой. Арбишоп взялся обучать своего протеже всему, чему сам научился на полях сражений. Но амбиции и сложный характер, так и не позволили Гекасу вступить в «Совет Короля».
- Что ты здесь забыл? – «Обращаясь теперь уже к незнакомцу в капюшоне, продолжил паладин». – Как твоё имя?
- Я Урнеро. Урнеро Джаггернаут.
Гвардеец встрепенулся, а в голову Гекаса закрались подозрения. Эланиум так же оживился – этот тяжелый, хриплый и с узнаваемым акцентом голос, заставил насторожиться – но скорее его волновали возможные последствия, нежели то, кем может оказаться обладатель этого голоса.
- Сними капюшон. – «Гекас протянул руку к поясу, где на заклёпках висел тяжеленный молот. Всё его тело было залито напряженностью.
Протянув руки к капюшону, рукава робы оголили толстые зелёные пальцы. Трое напротив уже знали, кого им пришлось повстречать – зеленокожий орк снял капюшон. Его лицо было исписано шрамами, но многие из них были скрыты морщинами. Это был старый орк и три золотые серьги в левом ухе, говорили о его высоком звании.
- Я явился сюда не ради брани. Моя воля, и духу моего здесь не было бы, однако, я здесь по поручению вождя. Я пришёл с вестями от Тралла и прошу аудиенции с королём.
- С королём?! – «Гекас ненавидел все народы Орды, но так как орки, его никто не бесил. Паладин презирал зеленокожих, а потому вёл себя надменно рядом с ними». – Гнусный орк! Ты считаешь, что мы позволим тебе уединится с королём?! Невероятно! Значит, вы нас совсем ни во что не ставите. Как ты сумел пробраться в город, мразь?! Отвечай, что у тебя на уме!
Гекас схватил молот и уже было занёс его, но Эланиум успел остановить паладина.
- В чём дело?! – «Теперь Гекас обратил свой гнев на эльфа. Орк тем временем продолжил».
- Тралл не намерен рушить союз с Альянсом, а то, чего желает мой вождь, желаю и я.
- Наш король то же дорожит союзом, а у тебя появился шанс сделать самую большую глупость в своей жизни. – «Эланиум перевёл свой взгляд на человека, а потом вновь на орка». – Пускай наш король сам решает, что с тобой делать. Мы отведём тебя. Как ни как я доверяю твоему вождю.
- Эланиум!.. – «Гекас пытался возразить».
- Это вполне разумное решение, разве нет?
И хотя паладин остался не совсем доволен результатом, ему пришлось согласиться с другом, в очередной раз рассуждавшему настолько здраво, что не согласится не возможно. Втроём они отправились в крепость, однако Гекас шёл чуть позади. Гвардеец же всё ещё приходил в чувства.
- Ты сын Мэв Шедойсонг – тюремщицы Иллидана, не так ли? – «Пробираясь по длинному коридору, ведущему в зал Совета, орк заговорил с Эланиумом».
- Верно. Откуда ты знаешь?
С обеих сторон коридора были развешаны различные гербы, принадлежащие человечеству, начиная с самого создания Альянса. Но чаще попадались щиты, перекрещенные двумя длинными мечами. Это не было частью интерьера. Эти орудия войны принадлежали самым отличившимся воинам. В критические времена или по призыву короля, или же военачальника, эти «Воины Света», единственные, кто могли брать эти оружия и встать на защиту королевства с ними в руках.
- Мой вождь рассказывал о тебе. Вам в своё время пришлось пересечься и, не смотря на твой юный возраст, Тралл остался крайне доволен встречей. Да ты и сам всё знаешь. – «Ухмылка очень специфично смотрелась на лице орка». – Талантливый охотник. Охотник, поклявшийся поймать грозного демона Иллидана. Это не могло не заинтересовать Рексара – повелителя зверей. С этого момента, Тралл и Рексар часто заводят о тебе разговор.
- Это очень льстит мне. К сожалению, я ещё не удостоился чести познакомится с Рексаром…
Вскоре все трое оказались в тронном зале короля. Орк слегка поразился увиденным - он слышал, что король Альянса совсем юный, но что бы настолько. Восседав на троне, его ноги да же до пола не доставали. Гладкое, младенческое лицо, не выражало знания своего дела. А вот охрана, вполне подавала своим видом нужное устрашение и уважение. Рядом с королём стоял его ближайший приближённый – Арбишоп Бенедиктус, силой своей, который способен бросить вызов самому Керну – вождю тауренов.
Появление орка встрепенуло всех охранников и оживило атмосферу. Каждый гвардеец был готов, в любой момент, схватится за оружие – союз, между Альянсом и Ордой, возник совсем недавно. Все трое приблизились к трону. Орк просил у короля Андуина аудиенции. Отблагодарив Гекаса и Эланиума, молодой правитель освободил зал от посторонних, однако оставив рядом Арбишопа. Урнеро смирился с решением короля – безопасность превыше всего. Все покинули зал и, орк поведал Андуину Ринну то, что просил предать Тралл.

_________________
Состояние: Жаждет приручить Энкиду
При себе: - безымянный меч Эа
Ссылка на анкету персонажа. Моя Анкета
Ссылка на отношения. Отношения
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatewar.fantasyboard.net
Гильгамеш
Admin
avatar

Награды :
Сообщения : 1157
Мороженка ака репа : 104
Дата регистрации : 2009-07-12
Возраст : 28
Откуда : Питер

Passport
Жизненные силы:
500/500  (500/500)

СообщениеТема: Re: "WarCraft"   Пн Авг 31, 2009 4:09 pm

ну.... может када-нить я перенесу с тетради на комп продолжение, а его почти две книжки хДДДД а всего их 4 не считая отдельных историй, правда пока в моей голове хранящихся)))

_________________
Состояние: Жаждет приручить Энкиду
При себе: - безымянный меч Эа
Ссылка на анкету персонажа. Моя Анкета
Ссылка на отношения. Отношения
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatewar.fantasyboard.net
Гильгамеш
Admin
avatar

Награды :
Сообщения : 1157
Мороженка ака репа : 104
Дата регистрации : 2009-07-12
Возраст : 28
Откуда : Питер

Passport
Жизненные силы:
500/500  (500/500)

СообщениеТема: Re: "WarCraft"   Чт Окт 29, 2009 3:13 am

ну для начало поясняю, что это не законченная книженция) после удалю флуд)

_________________
Состояние: Жаждет приручить Энкиду
При себе: - безымянный меч Эа
Ссылка на анкету персонажа. Моя Анкета
Ссылка на отношения. Отношения
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatewar.fantasyboard.net
Аши Арро



Награды : Самый позитивный на форуме

Сообщения : 1642
Мороженка ака репа : 1
Дата регистрации : 2009-07-18
Возраст : 23
Откуда : Пермь

Passport
Жизненные силы:
175/200  (175/200)

СообщениеТема: Re: "WarCraft"   Чт Окт 29, 2009 11:22 am

Ну лично мне нрава))) Я вообще к варику не равнодушен))) А к книжкам тем более!!)))))
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://vkontakte.ru/id46546166
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: "WarCraft"   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
"WarCraft"
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1
 Похожие темы
-
» "П" - значит "Приключения"
» "Верный" и "бесхитростный" советник.
» Агентство "X"
» Таверна "Тернистый путь"
» Таверна "Черная кобра"

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FantasyWar|Rolle Game :: Таверна :: Заслуженный отдых :: Гильгамеш-
Перейти:  
Dark ParadiseСпящие пробудились...Code Geass: Endless War Shop of dreams Исправительная школа Кавиш
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Завести блог на blog2x2.ru