FantasyWar|Rolle Game
Добро пожаловать на форум! Войдите или зарегистрируйтесь!

FantasyWar|Rolle Game


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Мы и наши друзья
Dark ParadiseСпящие пробудились...Code Geass: Endless War Shop of dreams Исправительная школа Кавиш
Счётчики
Рейтинг Ролевых Ресурсовwebgari.com Рейтинг сайтовРейтинг@Mail.ruhttp://anime-club.info/top100/
Мы в контакте
Последние темы
» Ваша реклама
Ср Июл 27, 2011 5:54 am автор Пиар

» Обмен Баннерами
Пт Июл 09, 2010 6:04 pm автор Пиар

» Flood # 5
Вс Апр 11, 2010 3:56 am автор Самаэль

» Положение о времени
Вс Мар 28, 2010 1:12 pm автор Гильгамеш

» Отсутствие и уход
Пн Фев 08, 2010 5:38 pm автор Энкиду

» Квесты
Вт Янв 12, 2010 8:50 pm автор Гильгамеш

» Поиск партнёров для игры
Пт Янв 01, 2010 8:53 pm автор Гость

» Отношения Samma'el'a
Чт Дек 31, 2009 5:27 am автор Самаэль

» Отношения Арта
Чт Дек 31, 2009 5:19 am автор Гость

Do not copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape


Поделиться | 
 

 Список персонажей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гильгамеш
Admin
avatar

Награды :
Сообщения : 1157
Мороженка ака репа : 104
Дата регистрации : 2009-07-12
Возраст : 28
Откуда : Питер

Passport
Жизненные силы:
500/500  (500/500)

СообщениеТема: Список персонажей   Пн Июл 20, 2009 2:53 am

Для тех, кому лень создавать персонажей с самого нуля, придумывая биографию, характер и внешность, в этой теме мы будим предлогать вам персонажей, которых придумаем сами и, которые не помешали бы нам в игре!






Дорогие участники! Вы так же можете предлогать
нам свои идеи, по созданию персонажей! Просим вас!


Последний раз редактировалось: Гильгамеш (Чт Ноя 05, 2009 10:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatewar.fantasyboard.net
Гильгамеш
Admin
avatar

Награды :
Сообщения : 1157
Мороженка ака репа : 104
Дата регистрации : 2009-07-12
Возраст : 28
Откуда : Питер

Passport
Жизненные силы:
500/500  (500/500)

СообщениеТема: Re: Список персонажей   Сб Ноя 14, 2009 9:01 am

Киша Ага.
Человек. Мастер.

Занимаясь политическими вопросами страны, Киша скорее является вторым правителем Урука, нежели правой рукой Гильгамеша.
Будучи совсем ещё юным, молодой человек, родившейся в простой общине, не имел никакой возможности показать свой, уже тогда малость напоминающий гения, ум. Однако невесть откуда взявшаяся мания господства зародилась в юном теле Кишы. Гильгамеш, так же являясь ещё совсем ребёнком, путешествуя по стране в поисках приключений и славы, пробудил в Кише желание пойти за героем следом. Тогда, маленький гений, увидел в Гильгамеше возможность добиться высот, которых не суждено ему было достичь в своей деревне. Так Киша увязался за будущим королём Юдая.
Сам Гильгамеш, увлечённый подвигами, не сумел отвязаться от назойливого мальчишки. Годы вместе привели к тому, что будущий правитель просто привык к мальчишке, который зачастую толковал такие вещи, которые самому Гильгамешу были не просто не под силу, но и не вызывали никакого интереса. В конце концов, Гильгамеш стал доверять Кише.
В зрелом возрасте, когда Гильгамеш стоил стены Урука, глаза Киши загорелись мыслями о величии, которое так удачно и пожалуй не совсем заслуженно ему подвернулись. Провозгласив себя королём, Гильгамеша в самой меньшей степени волновали внутриполитические дела воздвигнутого государства. Предложив свою кандидатуру, Киша не получил отказа. Король лишь махнул в его сторону рукой, тем самым давая понять, что Киша Ага получает полное право на воссоздание города и его устоев. Получив огромную власть, маленький гений принялся проверять свои возможности на совсем ещё не окрепшем государстве. Но тогда, к его удивлению, жители Урука принимали все его решения на УРА! Ага понимал, что дело всё в том, что за ним стоит герой, которого жители и боятся и уважают. Идти под знамениями такого короля им с руки.
Потеряв любой страх, Киша непромедлительно принялся воплощать все свои желания. Он понимал, что самого Гильгамеша мало волнуют его действия, а если что, гнев народа падёт именно на него, как на подставное лицо. Так, будучи обделённым в своей жизни достаточным женским вниманием, Киша уровнял права женщин Урука с грязью. Слабый пол смог только подчиниться. Мужчины же оказались вполне удовлетворёнными таким ходом событий. И отомстив и, получив в своё распоряжение достаточное количество наложниц, Киша остался доволен. Он благодарил судьбу за то, что она свела его с Гильгамешем.
Однако радости Кише пришёл конец. Невесть откуда взявшаяся Энкиду, борющаяся за женские права, сильно насторожили Кишу. Тот факт, что она равная по силе самому Гильгамешу, да и вмешательство во всю эту историю богов, заставила сильно задуматься Кишу. Он стал полагать, что свержение короля Гильгамеша стало возможным. В Кише зародилась мысль оказаться на престоле Урука раньше остальных, но для этого ему стоит заручиться поистине сильными и могущественными союзниками. А до тех пор, он продолжает играть роль верного поданного Гильгамеша.

Внешность.

Дополнить БИОграфию. Являясь Мастером, Киша не имеет способностей к магии, потому его якобы магической силой будит являться убеждение, которому не способны противостоять в зависимости от того, как выпал кубик.

Персонажа рекомендуется взять не как основного, ибо не исключается возможность его смерти. Ну, это посмотрим)

СВОБОДЕН.

_________________
Состояние: Жаждет приручить Энкиду
При себе: - безымянный меч Эа
Ссылка на анкету персонажа. Моя Анкета
Ссылка на отношения. Отношения
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatewar.fantasyboard.net
Гильгамеш
Admin
avatar

Награды :
Сообщения : 1157
Мороженка ака репа : 104
Дата регистрации : 2009-07-12
Возраст : 28
Откуда : Питер

Passport
Жизненные силы:
500/500  (500/500)

СообщениеТема: Re: Список персонажей   Сб Ноя 14, 2009 9:05 am

Локки.
Оборотень. Полубог.


Локки - обожествлённое существо оборотнями, что обитают на материке Тирисфаль. Обитаемые в катакомбах Танариса, оборотни были созданы неведомыми существами, которые по рассказам столь необычного народа, умели летать, имея за спинами массивные крылья, чаще тёмных оттенков. В катакомбах Танариса, оборотни старались мирно существовать, не попадая на глаза людям, не смотря на умение принимать человеческий облик. Род свой продолжали, имея порочные связи с кицунэ - женщинами-лисицами, что обитали в основной своей массе на обширных полях.
Но являясь не единственными обитателями Тирисфаля, оборотни подверглись жёсткому гонению со стороны драконов материка. Будучи, обладая могущественной силой и жёстким, неуступчивым характером, вервольфы не желали отдавать свои владения, но ещё больше не могли претерпеть унижения от кого-либо. Всегда бившись до конца своего, оборотни тем ни менее проигрывали своим могучим врагам. Тогда на сцене объявился Локки. В жизни своей, встретившись однажды с юным героем, что звал себя Гильгамешем, Локки набрался опыта, столь необходимым для войны.
Первая встреча с Гильгамешем состоялась в совсем ещё юные годы короля, но даже тогда, Локки, являясь сам ещё достаточно юным волком, с треском продул поединок. Однако Локки оказался в меру уникальным оборотнем, что не затаил тайную злобу, а высказал желание присоединиться к подвигам героя. Совместный путь их был не долог, но за это время оба они научились многому, обретя поистине могучую силу.
Когда развязалась война с драконами, Локки был вынужден покинуть Гильгамеша, отправившись в свои родные места. Время, проведённое вместе с королём Юдая, дало о себе знать. Локки проявлял небывалое усердие в битве с драконами и чаще всего одерживал победу над могучими врагами. Тогда народ вервольфов обожествил своего главаря, который сильно отличался силой от своих собратьев. Но война продолжалась и даже сила Локки не могла принести полной победы. Оборотни вымирали. Рассказы старых шаманов об исконных хозяевах его народа увлекли Локки, который в последствии принял решение отправиться на их поиски, дабы просить помощи в войне с драконами.
В это время драконы продолжали истреблять оборотней, а отсутствие Локки только упростило их задачу. В конце концов, добравшись до сердца Танариса, драконы разбудили старую магию, что повергла вервольфов в вечный сон. С тех пор оборотни перестали существовать как народность. Драконы, напившись вдосталь крови, отправились восвояси. В катакомбах Танариса настала смертная тишина.
Многие годы, блуждая по краю мира, Локки отчаялся найти создателей своего рода. Тогда-то в голову его ударила мысль о том, что покинув свой дом, он обрёк сородичей на вымирание. Обезумев и разозлившись на себя самого, Локки, не зная отдыха, бежал и днём и ночью в Танарис. Прибыв, но лишь застал мёртвую тишину и необычную древнюю магию. Сколько не пытался он, бог своего народа, разбудить товарищей, ничего у него не получалось. Локки отчаялся. Следы драконов пропали и мстить ему было решительно некому.
Только спустя многие месяцы, Локки посетила еле различимая мысль, которая несла в себе лишь одно имя: Гильгамеш! Высоко уважая и почитая своего напарника по приключениям, Локки решился отправиться на остров Юдай и найти героя. Локки уверял себя, что теперь уже король Урука не откажет ему в помощи найти своих создателей, возродить свой народ и отомстить врагам кровью.


Внешность:
На выбор:







СВОБОДЕН

_________________
Состояние: Жаждет приручить Энкиду
При себе: - безымянный меч Эа
Ссылка на анкету персонажа. Моя Анкета
Ссылка на отношения. Отношения
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatewar.fantasyboard.net
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Список персонажей   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Список персонажей
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FantasyWar|Rolle Game :: Ознакомление с игрой :: Введение :: Регистрация-
Перейти:  
Dark ParadiseСпящие пробудились...Code Geass: Endless War Shop of dreams Исправительная школа Кавиш
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать он-лайн дневник