FantasyWar|Rolle Game
Добро пожаловать на форум! Войдите или зарегистрируйтесь!

FantasyWar|Rolle Game


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Мы и наши друзья
Dark ParadiseСпящие пробудились...Code Geass: Endless War Shop of dreams Исправительная школа Кавиш
Счётчики
Рейтинг Ролевых Ресурсовwebgari.com Рейтинг сайтовРейтинг@Mail.ruhttp://anime-club.info/top100/
Мы в контакте
Последние темы
» Ваша реклама
Ср Июл 27, 2011 5:54 am автор Пиар

» Обмен Баннерами
Пт Июл 09, 2010 6:04 pm автор Пиар

» Flood # 5
Вс Апр 11, 2010 3:56 am автор Самаэль

» Положение о времени
Вс Мар 28, 2010 1:12 pm автор Гильгамеш

» Отсутствие и уход
Пн Фев 08, 2010 5:38 pm автор Энкиду

» Квесты
Вт Янв 12, 2010 8:50 pm автор Гильгамеш

» Поиск партнёров для игры
Пт Янв 01, 2010 8:53 pm автор Гость

» Отношения Samma'el'a
Чт Дек 31, 2009 5:27 am автор Самаэль

» Отношения Арта
Чт Дек 31, 2009 5:19 am автор Гость

Do not copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape


Поделиться | 
 

 СЮЖЕТ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гильгамеш
Admin


Награды :
Сообщения : 1157
Мороженка ака репа : 104
Дата регистрации : 2009-07-12
Возраст : 28
Откуда : Питер

Passport
Жизненные силы:
500/500  (500/500)

СообщениеТема: СЮЖЕТ   Сб Июл 25, 2009 4:05 am

- Мой господин…
В роскошный зал, весь облитый золотом, драгоценными камнями на стенах и массивными гербами, которые не сможет поднять ни один смертный, распахнув широкие дубовые двери, вошёл слуга, чьи одежды были сшиты из знатных тканей, всё сверкающее бриллиантами.
- Мой господин… - Вновь повторил слуга, обращаясь к своему королю.
В дальнем конце зала, на высоком троне из слоновой кости, расписанной различными узорами с помощью алмазов, восседал юный король. Весь в золотых доспехах, сверкающих даже в полной темноте, окружённый наложницами в полупрозрачных туниках, король без лишних эмоций настолько быстро дёрнул правой рукой, что все только и успели заметить, как массивный меч воткнулся в бриллиантовый пол, рядом с ногами вошедшего слуги. Медленно и вальяжно, король поднялся с трона. Надменным взглядом он одарил слугу. Растрепав свои короткие светлые волосы, он стал спускаться по ступенькам, отделяющих возвышение, где был трон, от пола самого зала. Каждый звонкий стук его золотых лат о ступени отдавался по всему помещению. Золотые серёжки бренчали во время чеканной ходьбы. С каждым шагом, красный плащ за спиной развевался на воздухе. Король Гильгамеш остановился внизу, скрестив руки на груди. Правая бровь поднялась вверх, царь ждал объяснений. Слуга мигом бросился в ноги королю, прося помиловать, продолжая нести вести:
- Мой господин… Не велите меня бросить тварям на съедение… Умоляю вас!
- Ближе. – Голос Гильгамеша прозвучал звонко и чётко. Ему хватило одного слова. Большего, по его мнению, вряд ли кто достоин.
- Господин… В городе появилась странная особа! Она смутила всех наших женщин! Она пришла с волками, распугав всех мужей и, смутила наших женщин! Теперь они отказываются подчиняться! Они бунтуют!
До сих пор ни разу не взглянув на докладчика, король откинул ногой слугу, который упал на спину, вновь подскочил к хозяину, продолжая ползать у него в ногах, облизывая доспехи. Гильгамеш бросил взгляд на наложниц, что были заинтригованы этим заявлением, о неизвестной гостьи. Огрызнувшись, король вновь пнул слугу от себя и пошёл прочь из замка, по пути схватив свой меч, что называется Эа – безымянный меч.



***
Во времена, когда люди ещё только осваивали землю, вспахивая поля и охотясь на животных, коварные боги небес и подземелий, развлекаясь, приносили в этот мир хаос и разрушения. С каждым новым днём, род человеческий всё больше познавал развратные умы божии. Полуголые красавицы, заманивающие мужей и съедающие их живьём на ужин. Огромные змеи в несколько голов, огненные быки и даже могучие драконы, всё это с каждым днём всё больше заселяло землю. Но сплошной хаос надоел богам быстро и, они создали необычный вид человека. Это были герои! Среди всего населения человеческого, этих воинов было единицы. Однако узнать героя можно было всегда, не задумываясь! Могучие воины, необычайно высокие и сильные или ничем не отличающиеся от простых граждан, все они носили с собой необычные вещи! То были мечи разных мастей, как маленькие кинжалы, так и двухметровые секиры, в три раза превышающие размеры хозяина. У некоторых можно было встретить неподъёмные щиты. Многие из них носили железные латы на теле и все без исключения выглядели экстравагантно.
Герои – это полубоги, наделённые невероятной силой. Когда-то их создатели сами наложили запрет на то, что бог может убивать героев и наоборот. Бессмертные жаждали зрелищ и подумать не могли, что герои, наделённые особым даром, смогут когда либо воспротивиться воле богам!

И вот однажды, на бренной земле появился герой, которого звали Гильгамеш! Могучий воин со скверным характером. Он стал первым героем, что решил заглянуть чуть дальше, чем убийство мифических созданий. Этот могучий герой по праву принял звание Короля Героев! Он и по сей день является самым сильным среди всех и никогда это не изменится!
Гильгамеш не сильно увлекался подвигами. Его больше манила власть, которой он прекрасно овладел, став королём. Конечно, на его счету были и подвиги, но не это славило его. Будучи жестоким и своенравным, он всё же имел некую благородность. Ему подчинялись все, но те, кто подчинялся, всегда купались в роскоши. Кроме женщин…

Однажды, богиня Иштар увидела могучего Гильгамеша, что голыми руками убил огромного быка, напавшего на владения короля. Иштар влюбилась в героя, но своей любовью, любовью бога. Явившись Гильгамешу, она предложила стать её возлюбленным, полностью отдавшись. Но юный король, обладая схожим характером, сам предпочитает владеть людьми. Гильгамеш ответил богине отказом, на что Иштар сильно разозлилась.
Думая о том, как отомстить Гильгамешу, боги приходят к выводу создать деву, равной по силе самому царю. Спустив её на землю, боги дали имя своему творению и отправили на остров Юдай, во владения Гильгамеша. Энкиду, достигнув столицы Урук, стала привыкать к жизни на земле. Но правила некоего короля её сильно возмутили. Энкиду, сильная духом, не могла смириться с миром, где всё дозволено мужчинам и ничего женщинам. Восстав против Гильгамеша и взбунтовав женщин страны, она столкнулась в поединке с королём, но так никто из них и не одержал победу. Лишившись последних сил, оба они отложили войну на неопределённый срок, однако, женщины все до единого покинули величественный город Урук.
Гильгамеш и Энкиду пообещали себе, что никогда не смирятся с положением дел. Каждый из них хотел выиграть эту войну и возвысить свой пол над противоположным. Герои решили прибегнуть к некой хитрости. Обучив людей простой магии повиновения, они стали вызывать из будущего героев различных эпох и вселенных. Так, герои стали сражаться на стороне вызывающих, повинуясь своим мастерам – обычным людям. Гильгамеш и Энкиду превратили этот мир в жестокую бойню и, пока не один из них не понял, что мужчины и женщины могут жить вместе, имея равные права, кровь будит проливаться!




Будучи мужчиной или женщиной, мастером или слугой, буть же одним из тех, кто поможет добиться власти над противополжным полом! Здесь ты можешь быть кем угодно! Доблестным воином или противным человечишкой! У тебя есть свобода, но не забывай свои права! Сражайся на стороне Гильгамеша или Энкиду!
Но не забывай, что ты можешь стать первым, кто поможет мужчинам и женщинам объединиться. Столкнувшись с непонимающими умами, ты всё же можешь привести мир к идилии, НО! Когда заканчивается одна история, всегда начинается другая... Помни это, герой!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatewar.fantasyboard.net
 
СЮЖЕТ
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FantasyWar|Rolle Game :: Ознакомление с игрой :: Введение-
Перейти:  
Dark ParadiseСпящие пробудились...Code Geass: Endless War Shop of dreams Исправительная школа Кавиш
Создать форум на Forum2x2 | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать бесплатный блог