FantasyWar|Rolle Game
Добро пожаловать на форум! Войдите или зарегистрируйтесь!

FantasyWar|Rolle Game


 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Мы и наши друзья
Dark ParadiseСпящие пробудились...Code Geass: Endless War Shop of dreams Исправительная школа Кавиш
Счётчики
Рейтинг Ролевых Ресурсовwebgari.com Рейтинг сайтовРейтинг@Mail.ruhttp://anime-club.info/top100/
Мы в контакте
Последние темы
» Ваша реклама
Ср Июл 27, 2011 5:54 am автор Пиар

» Обмен Баннерами
Пт Июл 09, 2010 6:04 pm автор Пиар

» Flood # 5
Вс Апр 11, 2010 3:56 am автор Самаэль

» Положение о времени
Вс Мар 28, 2010 1:12 pm автор Гильгамеш

» Отсутствие и уход
Пн Фев 08, 2010 5:38 pm автор Энкиду

» Квесты
Вт Янв 12, 2010 8:50 pm автор Гильгамеш

» Поиск партнёров для игры
Пт Янв 01, 2010 8:53 pm автор Гость

» Отношения Samma'el'a
Чт Дек 31, 2009 5:27 am автор Самаэль

» Отношения Арта
Чт Дек 31, 2009 5:19 am автор Гость

Do not copy
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape


Поделиться | 
 

 Создание персонажа

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Гильгамеш
Admin
avatar

Награды :
Сообщения : 1157
Мороженка ака репа : 104
Дата регистрации : 2009-07-12
Возраст : 29
Откуда : Питер

Passport
Жизненные силы:
500/500  (500/500)

СообщениеТема: Создание персонажа   Пн Июл 27, 2009 3:16 am

Перед созданием персонажа просим заглянуть сюда! Здесь вы сможете узнать, какие расы доступны в игре. Какие у них приемущества и недостатки. В общем, создание образа здесь!
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatewar.fantasyboard.net
Гильгамеш
Admin
avatar

Награды :
Сообщения : 1157
Мороженка ака репа : 104
Дата регистрации : 2009-07-12
Возраст : 29
Откуда : Питер

Passport
Жизненные силы:
500/500  (500/500)

СообщениеТема: Re: Создание персонажа   Пн Июл 27, 2009 4:07 am

ЛЮДИ



Мастера.

Люди мастера - обычные люди, живущие в городах. Эти люди не наделены особой силой богами. Когда-то они просто жили, занимаясь своими делами. Но как только в их жизни вмешались герои Гильгамеш и Энкиду, они были научены простейшей магии! Магия эта заключала в себе способность наделять вызванных мифических героев их истинной силой! Сами по себе мастера, встретившись со слугой, никогда бы не вышли победителями. Но зато между мастерами, битвы могут быть очень даже свирепыми. Кроме силы повиновения над слугой, мастера знают слабые заклинания, вроде таких, как воздушный щит, который никогда не спосёт от слуги, но поможет в битве с другим мастером. Мастера могут знать заклинания исцеления или атаки. Они могут пользоваться магическими книгами или волшебными камнями. Однако ни один мастер не способен владеть сразу несколькими магическими трюками. Различие между полами обычное: мужчины изначально выносливее женщин и сильнее физически, но среди мастеров, всё решает вид заклинания, совершенство знания и слуги.




Слуги.

Слуги - это мифические герои, призванные Гильгамешом и Энкиду. Все слуги делятся на классы, но об этом чуть позже. Изначально, слуги не выделяются особенными желаниями по жизни. Они призванны сражаться на стороне тех, кто собственно их и призвал, подчиняясь мастерам, без которых они не могут обладать всей своей силой. У каждого слуги может быть только один мастер, как и каждого мастера, только один слуга, пока кто-то из них не погибнет. Слуги мужчины и женщины отличаются только классами. Если на поле боя встретились слуги одного класса, при чём один из них мужчина, а другая женщина, то победит тот слуга, у кого ранг выше. Так же слуги могут познавать новые чувства у своих мастеров, такие как любовь. Так же каждый слуга обладает особенным ударом, что называется небесный фантазм, правда порой, такие удары могут стоить самому слуге жизнью!

Like a Star @ heaven Класс «Мечник» выдаётся только героям, мастерски владеющим мечом. Как правило, это самые лучшие воины из всех, поэтому класс «Мечник» считается сильнейшим. Один из трёх «рыцарских» классов, обладающих иммунитетом к сильной магии. У этих воинов сбалансированно всё: и сила и ловкость. Как правило, мечники облачаются в благородных цветов доспехи, вооружаются мечом и щитом.
Like a Star @ heaven Класс «Стрелок» вовсе необязательно выдаётся воинам-лучникам. Главное условие для получения этого класса — умение сражаться в дальнем бою. Слуги этого класса обладают очень острым зрением; также, «Стрелок» является «рыцарским» классом, соответственно имеющим защиту от сильной магии. Эти воины предпочитают не носить здоровенные латы, что сковывают движения. Попасть, или даже заметить такого воина очень трудно. Шлавные аспекты это ловкость и скорость. Кроме лука и стрел, они всегда имеют при себе пару коротких кинжалов, которыми отлично владеют в ближнем бою. Иногда, вместо кинжалов, это может быть одноручный меч.
Like a Star @ heaven Класс «Копейщик» считается самым ловким из всех. Главное для воина-копейщика — умело поддерживать дистанцию в ближнем бою, чтобы свободно орудовать копьем. Третий из «рыцарских» классов. В отличии от лучников, эти воины способны носить доспехи, который в свою очередь не мешают им двигаться. От этого, кстати, они не теряют в скорости. Кроме таких орудий как копья, они ничего более не знают. Что такое дальний бой им тоже неведомо.
Like a Star @ heaven Класс «Всадник» — один из сильнейших, но к «рыцарским» не относится, поэтому слуге этого класса тяжело сражаться с магами. Этот класс также даёт возможность Слуге использовать любые средства передвижения, в том числе современные. В качестве оружия предпочитают что-то такое, что может выбрасываться на цепи.
Like a Star @ heaven Класс «Берсеркер» — это увеличение силы, но потеря разума. Слуга, которому присвоен этот класс, не может использовать свои навыки и полностью теряет разум в битве; он даже может убить своего Мастера, если тот недостаточно силен для сдерживания «Берсеркера». Однако, платой за это является значительное усиление всех характеристик Слуги, делающее его очень опасным противником. Например, Геракл при жизни отлично владел луком, и мог бы быть отнесён к классу «Арчер», но попав в класс «Берсеркер», уже не может использовать лук, и поэтому в качестве оружия использует каменный меч. Эти воины могли бы носить городские стены, вместо щитов, но предпочитают тяжёлое оружие. Двуручный меч свободно держат в одной руке, освобождая вторую для такогоже меча. Так же любят баловаться топорами да секирами.
Like a Star @ heaven Класс «Кастер» («Заклинатель») — класс, выдающийся исключительно сильным магам далёкого прошлого. В отличие от современных магов, Слуги класса «Заклинатель» помнят древнюю, очень мощную магию, значительно превосходящую современную. Поскольку их единственное умение — магия, Слуги этого класса должны избегать открытых поединков, в особенности с «рыцарскими» классами. Носят исключительно лёгкие тряпки. Могут носить с собой короткие кинжалы, которыми правда не умеют пользоваться. Вместо оружия предпочитают посохи или книги, которые могли бы увеличивать их магию.
Like a Star @ heaven Класс «Ассасин» («Тихий убийца») выдаётся героям, настолько хорошо владеющим оружием, что схватка с ними, как правило, заканчивается смертью противника. Основное достоинство этого класса — это умение Слуги скрывать своё присутствие, и неожиданной атакой решать исход сражения в свою пользу. Слуге класса «Ассасин» не нужно иметь высокие боевые характеристики или Небесные Фантазмы, главное — превосходно владеть своим оружием. Слуги этого класса превосходно умеют оценивать противника и его оружие, и со сверхчеловеческой проницательностью находят ответ на любую технику сражения. Доспехи предпочитают не носить, используя в бою катаны.

Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://fatewar.fantasyboard.net
 
Создание персонажа
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
FantasyWar|Rolle Game :: Ознакомление с игрой :: Введение-
Перейти:  
Dark ParadiseСпящие пробудились...Code Geass: Endless War Shop of dreams Исправительная школа Кавиш
Создать форум | © phpBB | Бесплатный форум поддержки | Контакты | Сообщить о нарушении | Создать дневник